咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

2018年首届河北省电商产品设计大赛 关于廊坊培训工作会的通知

廊坊市电子商务协会 已结束 免费(共30人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

2018年首届河北省电商产品设计大赛廊坊培训工作会

会后总结

    为贯彻落实《河北省加快电子商务发展行动计划(2018-2020年)》及其推动落实方案打造电商名优名牌,挖掘网络适销产品对接要素资源,提高电商企业知名度和影响力,推动我市电商由量到质的飞跃。根据河北省商务厅和河北省电子商务协会关于召开《2018年首届河北电商产品设计大赛》的工作要求于2018年10月24日下午14:30在廊坊企业云服务平台开展本次工作会。

    会议邀请到廊坊市商务局副局长刘国胜、河北志晟信息技术股份有限公司副总裁张翼。本次会议由志晟信息朱建担任主持,共25家协会会员单位参加培训。


1540775583154856.jpg

图:廊坊市商务局副局长刘国胜致辞


微信图片_20181025084321.jpg

图:志晟信息朱建担任本次活动主持人


微信图片_20181025084336.jpg

图:参会人员认真听讲


会议总结:

    本次活动共25家30余人参与,会议邀请讲师现场讲解本次设计大赛的活动需知和相关政策,会后各企业负责人展开圆桌讨论会,参会企业表示通过本次培训第一时间了解到了大赛详情,对平台工作人员的专业程度和敬业程度表示衷心的感谢。


咨询
&
建议