咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

“销售人员合同法律知识 及风险防控”培训

廊坊市生产力促进中心 已结束 免费(共60人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

    为更好地开展我市“双创双服”活动,防范营销活动中的风险,增强企业销售人员的法制观念和法律意识,11月2日,由廊坊市科技局主办,廊坊市生产力促进中心、廊坊市科技创新创业服务中心、廊坊企业云服务平台承办的众创讲坛企业公开课之“销售人员合同法律知识及风险防控” 公益培训活动顺利举办,我市30多家企业60余人参加培训。


11.jpg


    本次培训邀请到河北商宇律师事务所赵春蕾律师担任主讲老师。培训会上,赵律师围绕销售合同法律风险的法律分析和概述、销售合同法律风险的成因及法律对策、销售合同的订立、生效、运行与终止、合同可能出现的纠纷与解决对策、销售合同的特殊法律问题及其应对等内容进行了详细讲解,并均结合典型案例进行分析,重点围绕合同签订前、执行中、执行后的各类风险防范措施以及应收账款诉讼时效等方面进行了细致的法律实务培训。


1542072480616613.jpg


    培训过程中,参加培训的销售人员还就实际工作中遇到的法律问题与赵律师进行了咨询、探讨。通过此次培训,增强了销售人员在销售活动中对法律知识的提升,掌握了销售活动中规避风险漏洞的技巧,提高了风险防控的认识,对今后销售工作及应收款项的资金安全保障起到良好的指导意义。


咨询
&
建议