咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

2018年度企业所得税汇算清缴政策解析培训会

赵辉 已结束 免费(共200人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

   为贯彻落实我市“双创双服”活动重要部署,帮助企业尽快熟悉和掌握2018年度企业所得税汇算清缴最新政策,提高企业对税务稽查的认识和应对能力,2月27日,由河北省高新技术企业协会、廊坊市科技局主办,廊坊市生产力促进中心、廊坊企业云服务平台承办的“2018年度企业所得税汇算清缴政策解析—高新技术企业、科技型中小企业专版”主题培训在北华航天工业学院航天培训中心顺利开班,我市近130家高新技术企业和科技型中小企业共200余位财税管理人员参加了本次培训。


1551402080764270.jpg


   本次培训由河北省高新技术企业协会特聘专家赵辉教授担任主讲老师。赵老师从2018年度企业所得税相关新政策梳理分析以及高新、科小企业所得税优惠政策应用做了重点讲解,并结合实际案例对高新、科小企业所得税汇算清缴填报实务进行了详细解析。培训后参会人员就汇算清缴政策和相关财税问题与赵老师积极互动,赵老师对企业提出的问题进行了耐心细致的解答。


1551402090509427.jpg


   本次培训注重纳税实务操作,实用性和针对性强,切合企业需求,使企业对汇算清缴工作有了更加清晰的认识,明确了汇算清缴后续管理工作的切入点,解决了财务人员在汇算过程中遇到的一些疑难问题,提高了企业财税申报质量,最大限度降低了企业涉税风险。本次培训内容具有极强的指导意义,受到参会人员的一致好评。


咨询
&
建议