咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

5月14日,平台信息化服务组为廊坊市营新建筑有限公司提供信息化培训服务

信息化组 2020年05月14日 08:00 免费(共13人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

    5月14日,廊坊市政企直通服务平台信息化服务组走进廊坊市营新建筑有限公司,为企业提供信息化建设培训及企业上云服务。在现代企业的运作管理中,各种软件系统的使用不可少,对提升企业运作效率有很好帮助。

1589532214956707.png

    金蝶管理软件为企业提供了企业的基础资料,包括了往来单位资料、货品资料、员工信息、仓库资料以及公司信息和账户信息等等,可以直接通过查询功能了解,操作也都比较轻松简单。此外其中系统管理功能也比较齐全,相关的信息管理比较多,安全模式好,能够比较好地符合现代企业的运作管理需求,帮助实现轻松花的管理,相关的订单信息查询等也都比较轻松简单,减少了很多问题出现。

 

{include file="public/foot_news " /}