咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

5月28日,平台信息化服务组为正立金属制品有限公司提供ERP系统培训服务

信息化组 已结束 免费

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

5月28日,廊坊市政企直通服务平台信息化服务组携手任我行软件服务商,走进廊坊正立金属制品有限公司,为企业提供信息化系统部署实施服务,助力企业上云。

1590658623274705.jpg

    服装行业的运营涉及多个环节,产品种类繁多,更新速度快,难于管理。传统的手工提取相关信息的痛点是易发生数据丢失,统计错误,劳动力强度高,且速度慢,效率低下。解决这些痛点就已成为行业发展的当务之急。服务小组根据企业情况,为企业把脉问诊,量身定制ERP系统,系统含有精细的进销存管理、完善的配货流程、强大的会员管理和灵活的促销设置,并具有丰富的分析统计报表 ,帮助企业实现经营信息的全程记录、传递、分析和决策支持,从而全面提升企业的运营效率和盈利能力,提高竞争力。


 

 

 

{include file="public/foot_news " /}