咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

设备数据不及时良率难提升-- 数字化交付如何成就敏捷供应链

王振凯 2020年10月30日 20:00 免费(共70人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

2020年10月30日20:00—21:00组织市内企业参与学习《设备数据不及时良率难提升--数字化交付如何成就敏捷供应链》专题培训课,本次活动约有45家企业70余人参加了本次活动,出席本次线上课程的企业包括:志晟信息技术股份有限公司、奥瑞拓能源科技股份有限公司、瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司等知名企业参会。

1604303042970174.png

活动开始主持人介绍本次活动流程,本次课程由锱云科技物联网专家王振凯担任主讲人,对参会企业进行线上辅导,通过“新一代数字化交付”如何构建多级供应商追溯链?、数湖方案怎样快速找寻关键因子优化良率分析?、实现产能信息可视化--丘钛科技供应链变革之路等实际案例解析进行课程分享。

1604303124396102.jpg


本次活动我平台积极对接,汇聚相关专业培训资源,持续提升我平台用户应用服务的连续性与稳定性。


咨询
&
建议