咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

重构数字战斗力——企业数字化转型专题讲座廊坊市霸州站

刘卫征、张雨生、张会龙 2020年11月13日 14:30 免费(共80人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

为推进数字经济发展,助力企业数字化转型,廊坊市政企直通服务平台于11月13日组织境内企业参与企业数字化转型专题讲座(霸州站)培训活动,本次活动主办方为金蝶软件(中国)有限公司廊坊分公司、支持单位为廊坊市工业和信息化局。本次活动共50家企业80余人次参与。

1605495151674367.png

出席本次活动的嘉宾有廊坊市工业和信息化局党委副书记杨德山、金蝶软件(中国)有限公司廊坊分公司总经理赵曾、廊坊市政企直通服务平台总监张会龙。活动开始后首先由工业和信息化局党组副书记杨德山做活动致辞,之后由金蝶高级顾问刘卫征及张雨生作为活动主讲人与大家分享数字化转型升级解决方案和移动办公电子发票解决方案,最后政企直通平台总监张会龙介绍平台应用及主要功能。

1605495180217674.png

短短2个小时的沟通,参会人员表示通过本次活动更加深刻的了解企业数字化转型升级的重要性,对于企业发展有很强的指导示范作用,希望能再次参加类似主题活动。本次活动我平台积极对接,持续提升我平台用户应用服务的连续性与稳定性。

 

 

 

 


咨询
&
建议