咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

重构数字战斗力——企业数字化转型专题讲座廊坊市三河站

李维维 2020年11月27日 14:30 免费(共80人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

11月27日下午,由廊坊市工信局、金蝶软件廊坊分公司和廊坊市政企直通服务平台联合举办的“重构数字战斗力——企业数字化转型专题讲座廊坊市三河站”在廊坊三河市宏盛生态园盛大开幕。廊坊市工信局,三河科工局和廊坊市政企服务平台相关领导、金蝶中国高级顾问与现场近百位嘉宾齐聚一堂,共同探讨重构企业数字战斗力。本次活动共50家企业80余人次参与。

1606872027817733.png

廊坊市工信局党组书记杨德山先生为本次会议率先致辞。杨局先向在座嘉宾简单介绍了一下目前社会的时代潮流——这是一个传统产业与信息技术充分融合的时代。政府也一直在极力呼吁企业转型经济,并全力支持企业数字化转型。十九大会议上也对企业转型作出了重要指示。

1606872073295505.png

廊坊市政企直通服务平台运营经理李维维,对到场企业家朋友介绍了政企直通平台的服务功能,同时也对最新政策进行推广,帮扶企业做到找到政策、读懂政策、会用政策打下了殷实基础。

短短2个小时的沟通,参会人员表示通过本次活动更加深刻的了解企业数字化转型升级的重要性,对于企业发展有很强的指导示范作用,希望能再次参加类似主题活动。本次活动我平台积极对接,持续提升我平台用户应用服务的连续性与稳定性。


咨询
&
建议