咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

“重构数字战斗力—智慧管理,智见未来”第六季“智慧企业赋能高质量发展”

尚惠红 2020年12月09日 19:30 免费(共80人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

为抓住数字经济发展机遇,加快推进企业数字化转型,建设智慧企业,赋能高质量发展,中国企业联合会智慧企业推进委员会(简称“中国企联智推委”)联合金蝶集团于 2020 年 12 月 9 日19:30-20:30共同策划主办了主题为“重构数字战斗力—智慧管理,智见未来”第六季“智慧企业赋能高质量发展”在线直播大讲堂,就企业技术与创新管理、智慧财务、智慧组织进行专题授课。政企直通服务平台组织河北志晟信息技术股份有限公司,东易日盛智能家居科技有限公司,河北易佩雅建筑装饰工程有限责任公司等多家知名企业参与线上培训。

1607570814720502.png

活动开始由中国企业联合会中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任和金蝶集团董事会主席、CEO徐少春发言致辞。本次课程由金蝶副总裁、大企业事业部总经理尚惠红任主讲人,就企业重构数字战斗力重要性,企业如何重构数字战斗力等方面进行深度剖析,为企业数字化转型提供指导建议。

1607570847572134.png

本次活动我平台积极对接,汇聚相关专业培训资源,持续提升我平台用户应用服务的连续性与稳定性。

 


咨询
&
建议