咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

中小企业数字化赋能”系列直播第十六期“科大讯飞——创新驱动,产业加速,加快培育新兴AI产业集群”

郭华 2020年11月30日 19:30 免费(共70人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

11月30日19:30-20:30由国家工业信息安全发展研究中心联合工业和信息化部人才交流中心推出的“中小企业数字化赋能”系列直播第十六期“科大讯飞——创新驱动,产业加速,加快培育新兴AI产业集群”在线上举行。本次活动约有45家企业70余人参加,出席本次线上课程的企业包括:志晟信息技术股份有限公司、奥瑞拓能源科技股份有限公司、瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司等知名企业参会。

1608705894481568.png

活动开始主持人介绍本次活动流程,本次课程由科大讯飞京津冀晋AI产业加速中心郭华总经理担任主讲人,分享了科大讯飞依托行业领军企业的强大资源,发挥各地产业特色,整合优势,积极培育人工智能、互联网、大数据等领域的先进技术落地应用,进而育成并服务产业生态的经验。

1608705915183828.png

本次活动我平台积极对接,汇聚相关专业培训资源,持续提升我平台用户应用服务的连续性与稳定性。


咨询
&
建议