咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

新形势下,企业如何推进数字化转型?

魏晓菲 2020年12月22日 19:00 免费(共78人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

为助力企业高质量发展,浪潮联合廊坊市政企直通服务平台联合举办了新形势下的“国有企业数字化转型之路白皮书”于2020年12月22日下午19:00-20:30通过线上形式与大家见面。

1608707218747026.png

主持人魏晓菲说到数字化转型成为企业发展的必选项,总结提炼了数字化转型的观点,面临新的环境与挑战,国有企业作为数字化转型的先行者,如何把握新时期的发展机遇,有序推进数字化转型?成为首要难题。

1608707239781028.png

会议由浪潮智慧研究院院长彭义为大家对企业数字化转型做深度解读,浪潮智慧研究院院长彭义说到最近几年企业的数字化转型是一个比较热门的话题,尤其是在国资委发布了《关于推进数字化转型的通知》之后,更是将企业数字化转型推到了高潮。彭义院长说到企业数字化转型刻不容缓,国有企业现已成为数字化转型的先行者。

本次培训线上参加企业54家,参与人数78人,培训最后企业纷纷互动留言,并感谢彭义院长的精彩讲解,期待参与类似活动。


咨询
&
建议