咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

2020廊坊市信息消费体验周活动启动

杨责山 2020年12月18日 09:00 免费(共120人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

1608859135245656.jpg

12月18日,以“开启‘智’时代·畅想‘E’生活”为主题的2020廊坊市信息消费体验周在新朝阳购物中心启动。

此次信息消费体验周,由市工信局主办,市委网信办、市发改委、市科技局、市商务局、市通信办、廊坊市政企直通服务平台协办,省工信厅提供合作支持,是廊坊被评为河北省信息消费示范城市以来举办的首场信息消费主题活动,内容涵盖互联网与“医、食、住、行、学、娱”等生活元素的融合创新,全面展示“互联网+”在生活服务、交通出行、智慧安防、文化娱乐、医疗健康、城市服务等领域的应用和服务。

启动仪式现场,廊坊移动、廊坊联通、麦迈科技、河北志晟、亿创未来、乐聪网络、博联科技、珍珪谷教育科技、来康科技、智旦网络科技、科大讯飞、中航星北斗等12家企业现场展示信息消费特色服务和产品。其中,红色党建(狼牙山五壮士)、办公室火灾逃生、公交车火灾逃生、神州十号发射全程和嫦娥三号探月等VR体验内容,智慧教育、智慧安防、5G产品、智能家居等内容吸引众多观众驻足体验。

1608859157150075.jpg

此次信息消费体验周持续至12月25日,在廊坊VR俱乐部信息消费体验中心、珍硅谷智慧教育体验中心、科大讯飞人工智能展示厅开设分会场,观众可在分会场借助VR/AR等新技术体验信息消费在航空航天、在线教育、医疗健康、文化娱乐中的应用。


咨询
&
建议