咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册
首页> 政务新闻 > 最新动态 >
市委书记冯韶慧就信用工作发表重要讲话 来源:信用廊坊

1.jpg


2018年10月15日,在双创周“政银保企信”对接会上,市委书记冯韶慧对信用管理协会推动企业守信践诺、诚信经营的发言给予了高度肯定,并就信用工作作了重要讲话。讲话内容如下:

信用是金融的基础。廊坊的信用环境、信用生态、金融生态都是比较好的,我们无论是银行还是企业、政府各个方面,都要精心维护好我们廊坊的信用环境,打造良好的信用生态,用信用来支撑廊坊经济的快速发展。


1539736044526416.jpg


要加强信用建设。强化企业信用建设,提高企业信用等级,是企业获得融资支持的重要条件。政府要充分发挥在完善信用制度、改善信用环境中的作用。坚持以法制规范社会信用,以道德文化引导和提升社会信用,以监督管理保障和促进社会信用,充分发挥企业征信系统在规范市场主体行为中的作用。企业要增强信用意识和信用能力,提升法治意识和履约能力,严防骗贷、骗保、套贷等现象发生,在政银企间构筑起信任、合作、互利的和谐关系,打造良好的企业信用环境。一个地方经济的发展,市场主体的壮大,关键是信用,这是个底板,一定要高度重视,严以自律。这方面我们有一整套方案,市政府信用办要加大督导、检查等各方面工作力度,营造好的信用环境。


咨询
&
建议