咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

《创业第一步,找对合伙认》

廊坊企业云服务平台 已结束 免费(共70人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

《创业第一步,找对合伙认》活动总结


    如何才能赢在创业的起跑线上?创业最重要的是什么?如何能少走弯路?答案简单也复杂。所有的创业始于激情,成于持久。创业最美好的开始不是令人憧憬的商业计划,不是可遇不可求的融资渠道,而是找到能够同甘共苦与你并肩作战的合伙人。

    这个寻找的过程,往往也是创业者对专业概念创业前景的规划逐渐清晰的过程,不积跬步,无以至千里,寻找合伙人是创业成功的第一步。2018年12月26日下午15:00整商宇律师事务所联合廊坊企业云服务平台共同举办《创业第一步,找对合伙认》培训课,为初创企业及负责人开展专题讲座。


1545961200910451.png

图:学员纷纷认真聆听导师分享


1545961228183029.png


活动总结:

    本次参会企业涵盖安次区、广阳区、所属辖区内企业20余家。会上讲师对分享真实案例为企业分享心得,各企业纷纷表示获益匪浅,取得良好培训效果。

 

 


咨询
&
建议