咨询热线:0316-2091691

企业用户注册

服务机构注册

腾讯双创社区(廊坊)19年首场茶话会

腾讯众创空间 已结束 免费(共100人参加)

报名已结束,请查看其它培训 立即咨询

腾讯双创社区(廊坊)19年首场茶话会圆满结束


    腾讯双创社区2019年的第一次众创茶话会,3月1日在腾讯路演中心举行。廊坊经济技术开发区管理委员会经济发展局副局长周文胜,腾讯众创空间京津冀负责人党金,腾讯双创社区运营总监胡蓉,混沌大学北京首席内容官胡漾,樊登读书会廊坊分会会长张峰,樊登读书会廊坊分会副会长任松涛,畅所欲言CEO李宗齐,华航大学生创新创业服务中心主任孙晓丽,廊坊市中小企业协会秘书长张会龙等嘉宾出席了当天的活动。

1.png


    廊坊经济技术开发区管理委员会经济发展局副局长周文胜在致辞中表示,大力支持腾讯双创社区在廊坊的发展,建议年轻人多看书,多增长见识;鼓励年轻人珍惜时代创造的机遇,勇于创新寻找机会,为廊坊的腾飞作出贡献,并表示坚决支持廊坊的经济技术开发,今年廊坊市开发区引进了许多优秀的公司在此投资,廊坊的明天一定更加广阔。


2.png


    腾讯双创社区廊坊的伙伴混沌大学北京分社首席内容官胡漾在茶话会期间做了精彩的分享。混沌大学是一所面向未来的创新大学。以哲科思维为根基,打造创新教育体系,遍邀全球最好的创新老师,为这个时代培养跨学科的创新人才。


3.png


    在茶话会的最后各位行业大咖都聚在一起,讨论工作方向,分享创业干货。每一位至此茶话会的嘉宾都能在这收获到满满的能量。茶话会结束后有观众特意询问工作人员有没有建立现场讨论群,有些意犹未尽。


咨询
&
建议